Redefinir o OneDrive

Modificado em Qui, 8 Ago na (o) 3:23 PM

Redefinir o OneDrive

A repor a Microsoft OneDrive pode, por vezes, resolver problemas de sincronização e repor tudo  OneDrive definições. O OneDrive realizará uma sincronização completa após a redefinição.

Importante: Não perderá ficheiros ou dados ao repor  OneDrive no computador. A repor OneDrive apenas desliga todas as suas ligações de sincronização (incluindo pessoal, profissional ou escolar).

WindowsMacAndroidiOS

Siga os passos abaixo para repor a sua aplicação OneDrive

1. No teclado do computador, prima o botão  Tecla Windows  e  R ao mesmo tempo para abrir a caixa de diálogo Executar.

Ícone mostrando a chave do Windows mais a letra R

2. Copiar ou escrever  wsreset.exe na caixa e, em seguida, selecione  Ok, ok.

Observação: Uma janela da Linha de Comandos em branco será aberta e fechada brevemente e, em seguida, a aplicação Microsoft Store será aberta. Pode ignorá-los e fechar janelas indesejadas.

Ícone mostrando uma caixa de diálogo Executar com comandos de redefinição

Se o OneDrive ainda não estiver a sincronizar, vamos continuar com a reposição da aplicação de sincronização do OneDrive.

3. Prima o botão  Tecla Windows e  R novamente.

Ícone mostrando a chave do Windows mais a letra R

4. Desta vez, copie o texto abaixo e cole-o na janela da caixa de diálogo e, em seguida, prima Ok, ok.

%localappdata%\Microsoft\OneDrive\onedrive.exe /reset

Ícone mostrando uma caixa de diálogo Executar com comandos de redefinição

5. Se vir uma mensagem "O Windows não consegue localizar..." , copie e cole o texto abaixo e, em seguida, prima Ok, ok.

C:\Programas\Microsoft OneDrive\onedrive.exe /reset

Ícone mostrando uma caixa de diálogo Executar com comandos de redefinição

6. Se continuar a ver uma mensagem "O Windows não consegue localizar..." , copie e cole o texto abaixo e, em seguida, prima Ok, ok.

C:\Programas (x86)\Microsoft OneDrive\onedrive.exe /reset

Observação: Se nenhum destes passos funcionar, não tem a aplicação de sincronização do OneDrive instalada. Saiba mais.

Ícone mostrando uma caixa de diálogo Executar com comandos de redefinição

7. Reiniciar manualmente  OneDrive indo para Iniciar , escreva OneDrive na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no botão  OneDrive aplicação de ambiente de trabalho.

Ícone mostrando o menu Iniciar do Windows