OneDrive - Processando Alterações

Modificado em Fri, 19 May 2023 na (o) 12:29 PM

Quando o OneDrive ficar "processando alterações" ou quando as pastas/arquivos novos não sincronizarem:

• Abra o Gerenciador de Tarefas (ctrl+shift+esc)
  • Ir na aba "detalhes"
  • Localizar o executável do "OneDrive.exe"
  • Clicar nele com o botão direito, escolher o menu de "Definir Prioridade", e no submenu escolher "Alta"
  • Aguardar o OneDrive processar os arquivos pendentes
Desta forma o processador priorizará o processo do OneDrive e as pastas que estavam presas, tornarão a sincronizar.
Porém outras aplicações podem sofrer perda de desempenho, pois o foco do processador estará em priorizar a sincronização do OneDrive.

Aguarde a sincronização do OneDrive concluir e basta reinicializar o computador para que o processo volte a ser executado normalmente e o computador volte a ter o desempenho original.