Erro ao tentar fechar conta de email adicional no Outlook

Modificado em Thu, 10 Aug 2023 na (o) 01:45 PM

O comando abaixo remove o permissionamento de acesso a outras contas mailbox que estejam ainda aparecendo no Outlook, logo abaixo da caixa de entrada principal :

Remove-MailboxPermission -Identity conta_acessada -User usuario -AccessRights FullAccess -InheritanceType All

deve ser executado em linha de comando no Exchange Management Shell (No Windows do servidor Exchange, em ALL PROGRAMS / MICROSOFT EXCHANGE SERVER 2010) .

Quanto a estas  pastas de outras unidades no seu e-mail, eu nao entendi exatamente o que quer dizer.

Exemplo:

Remove-MailboxPermission -Identity email@empresa.com.br -User usuario@dominio.com.br -AccessRights FullAccess -InheritanceType All

https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/245685/microsoft-365-shared-mailbox-not-showing-up-in-out.html

link: https://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/e8600745-76b0-4990-8c93-b070f5fbed65/erro-ao-tentar-fechar-conta-de-email-adicional-no-outlook?forum=exc2007pt

https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/245685/microsoft-365-shared-mailbox-not-showing-up-in-out.html