11: Thunderbird - Resposta acima ou abaixo do texto Citado

Modificado em Sex, 1 Jun, 2018 na (o) 12:49 PM

Resposta acima ou abaixo do texto Citado

Solução:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/reply-above-or-below-quoted-text

Nesta mesma opção tem como colocar a assinatura logo abaixo da resposta também.

Ao responder a uma mensagem, algumas pessoas preferem adicionar os seus comentários acima da mensagem original, enquanto outros preferem adicionar seus comentários após a mensagem original. Thunderbird pode ser configurado para posicionar o cursor de edição, acima ou abaixo da mensagem original.

A posição do cursor depende das configurações de composição e de endereçamento para a conta. Para acessar essas configurações, selecione Ferramentas | Configurações de Conta ... .

responder abaixo

Quando você responde a uma mensagem, o cursor de edição será automaticamente colocada abaixo da mensagem original.

responder cursor abaixo

Se você alterar a composição & Dirigindo configuração para começar a minha resposta acima das citações , o cursor será inserido acima do texto original.

responder cursor acima