Outlook: Como adicionar uma caixa compartilhada

Modificado em Thu, 10 Aug 2023 na (o) 10:23 AM

1 - Abra o seu Outlook.

2 - Clique na opção "Arquivo".

3 - Clique em "Configurações de Conta".

4 - Clique na opção "Configuração de Conta...".

5 - Após clicar em "Configuração de Conta..." irá abrir esta página para você.

6 - Clique na opção "Alterar...".

7 - Clique na opção "Mais Configurações".

8 -  Clique na opção "Avançado".

9 - Clique na opção "Adicionar..."

10 - Adicione o nome completo da caixa compartilhada e clique em "ok".

11 - Clique em "ok" novamente.

12 - Após ter feito o passo 11, você voltará nesta tela. Escolha de quanto tempo deseja que os e-mails sejam importados movimentando o ponteiro selecionado para a esquerda ou direita e clique em "Avançar".

13 - Depois de ter avançado clique em "Concluído".

14 - Agora feche o outlook e abra-o novamente e basta procurar a caixa compartilhada na seção de pastas e ela estará adicionada.

Fonte: https://support.microsoft.com/pt-br/office/abrir-e-usar-uma-caixa-de-correio-no-outlook-d94a8e9e-21f1-4240-808b-de9c9c088afd?WT.mc_id=365AdminCSH&ui=pt-BR&rs=pt-BR&ad=BR