70. Criar e adicionar uma assinatura no Outlook 2013

Modificado em Wed, 08 Sep 2021 na (o) 01:01 PM

Criar e adicionar uma assinatura a mensagens

Aplicável a: Outlook para Office 365 Outlook 2016 Outlook 2013 Outlook 2010 Outlook 2007

Observação:  Desejamos fornecer o conteúdo da Ajuda mais recente no seu idioma da forma mais rápida possível. Esta página foi traduzida de forma automatizada e pode conter imprecisões ou erros gramaticais. Nosso objetivo é que este conteúdo seja útil para você. As informações foram úteis? Dê sua opinião no final desta página. Aqui está o artigo em inglês para facilitar a referência.

Em Outlook, você pode criar uma ou mais assinaturas personalizadas para suas mensagens de email. Sua assinatura pode incluir texto, imagens, seu cartão de visita eletrônico, um logotipo ou até mesmo uma imagem de sua assinatura manuscrita. Você pode configurar o Outlook para que as assinaturas são adicionadas automaticamente a todas as mensagens enviadas ou criar sua assinatura e adicioná-la às mensagens em uma base por caso.

Versões mais recentesOffice 2007 – 2010

Criar sua assinatura e escolher quando o Outlook adiciona uma assinatura a suas mensagens

Importante: Se você tiver uma conta da Microsoft Office 365 e você usa Outlook e Outlook na Web ou Outlook na Web para empresas, você precisa criar uma assinatura em ambos os produtos. Para criar e usar assinaturas de email no Outlook na web, consulte criar e adicionar uma assinatura de email no Outlook.comou Outlook na web.

Se você quiser ver como isso é feito, vá diretamente para o vídeo abaixo.

1. Abra uma nova mensagem de email.

2. Selecione assinatura > assinaturas no menu de mensagem .

Dependendo do tamanho da janela do Outlook e se você está redigindo uma nova mensagem de email ou uma resposta ou encaminhar, no menu mensagem e a assinatura botão pode estar em dois locais diferentes.

Selecione a assinatura no menu de mensagem.

Selecione a assinatura com uma resposta ou encaminhar no painel de leitura.

3. Em Selecione a assinatura a ser editada, escolha novo e, na caixa de diálogo Nova assinatura, digite um nome para a assinatura.

4. Em Editar assinatura, redija sua assinatura. Você pode alterar as fontes, cores de fonte e tamanhos, bem como alinhamento de texto. Se você quiser criar uma assinatura mais robusta com marcadores, tabelas ou bordas, use o Word para formatar o texto, copie e cole a assinatura na caixa Editar assinatura .

Digite uma nova assinatura para usar no seu email

Observações:

5. Em Escolher assinatura padrão, defina as seguintes opções para a sua assinatura:

Na caixa suspensa conta de email, escolha uma conta de email para associar a assinatura. Você pode ter assinaturas diferentes para cada conta de email.

Se quiser que sua assinatura adicionada a todas as novas mensagens por padrão, na caixa suspensa novas mensagens, selecione uma das suas assinaturas. Se você não quiser adicionar automaticamente uma assinatura para novas mensagens, escolha (nenhum). Isso não adiciona uma assinatura a quaisquer mensagens respondidas ou encaminhadas.

Se quiser que sua assinatura apareça nas mensagens que você responde e encaminhar, na lista suspensa respostas/encaminhamentos, selecione uma das suas assinaturas. Caso contrário, aceite a opção padrão (nenhum).

Digite uma nova assinatura para usar no seu email

6. Escolha Okey para salvar a nova assinatura e retornar à sua mensagem. Outlook não adiciona a nova assinatura à mensagem que você abriu na etapa 1, mesmo se você optou por aplicar a assinatura a todas as novas mensagens. Você precisará adicionar a assinatura manualmente a esse uma mensagem. Todas as mensagens futuras terá a assinatura adicionada automaticamente. Para adicionar a assinatura manualmente, selecione a assinatura no menu de mensagem e escolha a assinatura que você acabou de criar.

Adicionar um logotipo ou uma imagem à sua assinatura

Se você tiver um logotipo da empresa ou uma imagem para adicionar à sua assinatura, use as etapas a seguir.

1. Abra uma nova mensagem e selecione assinatura > assinaturas.

2. Na caixa Selecionar assinatura para editar, escolha a assinatura que você deseja adicionar um logotipo ou a imagem.

3. Selecione o ícone de imagem Inserir uma imagem do ícone de seu dispositivo , localize o arquivo de imagem e selecione Inserir.

4. Para redimensionar sua imagem, clique com botão direito na imagem e escolha imagem. Selecione a guia tamanho e use as opções para redimensionar sua imagem. Para manter as proporções da imagem, certifique-se de manter a caixa de seleção Fixar proporção marcada.

5. Quando terminar, selecione Okey e selecione Okey novamente para salvar as alterações à sua assinatura.

Inserir uma mensagem manualmente

Se você não optar por inserir uma assinatura para todas as novas mensagens ou respostas e encaminhamentos, você ainda pode inserir uma assinatura manualmente.

1. Na sua mensagem de email, na guia mensagem , selecione a assinatura.

2. Escolha sua assinatura no menu suspenso que aparece. Se você tiver mais de uma assinatura, você pode selecionar qualquer uma das assinaturas que você criou.

Comentários sobre a criação de uma assinatura do Outlook

Você tem comentários sobre a criação ou usando assinaturas do Outlook? Podemos gostaria de saber. Em particular, se você tiver problemas para localizar o menu de assinaturas, podemos gostaria de saber onde esperava encontrar a opção para criar uma assinatura. O Outlook programação equipe e a equipe de documentação do Outlook ouvir seus comentários. Clique Sim ou não na parte inferior da tela do lado essa informação foi útil? e deixe seus comentários e sugestões para melhorar o recurso de assinatura do Outlook. Informe qual versão do Outlook que você está usando no momento, além de por que você pesquisou para obter ajuda sobre como criar uma assinatura. Atualizaremos esta documentação regularmente para atender máximo dos seus comentários como podemos.

Fonte: https://support.office.com/pt-br/article/criar-e-adicionar-uma-assinatura-a-mensagens-8ee5d4f4-68fd-464a-a1c1-0e1c80bb27f2