Outlook Web: Como adicionar uma caixa compartilhada?

Modificado em Thu, 10 Aug 2023 na (o) 10:24 AM

1 - Primeiro entre no outlook pelo navegador.

2 - Após ter entrado, clique com o botão direito em pastas.
Obs: Se sua tela não aparecer as pastas, igual a imagem acima, pule para o passo 2.1.

2.1 - Para abrir a seção de pastas basta clicar neste botão com 3 listras ao lado do botão de "Nova mensagem". Após clicar, irá aparecer suas pastas. Volte ao passo 2.

3 -Clique em "Adicionar pasta compartilhada".

4 - Escreva o nome da caixa compartilhada e clique na que deseja adicionar.

5 - Clique em "Adicionar".

6 -  Pronto, a caixa compartilhada já irá aparecer no seu painel.