Caixas Compartilhadas

Modificado em Thu, 16 Jul 2020 na (o) 01:40 PM

Adicionar caixas de correio de terceiros à sua lista de pastas no Outlook Web App

Após você concluir esse procedimento, a caixa de correio da pessoa para a qual você tem acesso será exibida em sua lista de pastas do Outlook Web App cada vez que o Outlook Web App for aberto.

1. Faça logon em sua caixa de correio usando o Outlook Web App.

2. Clique com o botão direito do mouse na lista de pastas e clique em Adicionar pasta compartilhada.

Opção de menu Adicionar pasta compartilhada ao clicar com o botão direito do mouse no Outlook Web App

3. Na caixa de diálogo Adicionar pasta compartilhada, digite o nome da caixa de correio que você tem acesso e clique em Adicionar.

Caixa de diálogo Adicionar pasta compartilhada do Outlook Web App

4. A caixa de correio é exibida em sua lista de pastas do Outlook Web App.

A pasta compartilhada é exibida no Outlook Web App

Se você possui acesso apenas a pastas específicas na caixa de correio do outro usuário, verá apenas as pastas para as quais possui acesso.

Se você decidir que não deseja visualizar mais a caixa de correio de terceiros sempre que abrir o Outlook Web App, clique com o botão direito do mouse na pasta e clique em Remover pasta compartilhada.

O Outlook Web App removeu a opção de clicar com o botão direito do mouse na pasta compartilhada

fonte: https://support.microsoft.com/pt-br/office/abrir-e-usar-uma-caixa-de-correio-compartilhada-no-outlook-na-web-98b5a90d-4e38-415d-a030-f09a4cd28207