69: Autocompletar Outlook 2010/2013/2016

Modificado em Thu, 26 Jul 2018 na (o) 11:05 AM

https://douglastos.wordpress.com/2014/03/28/autocompletar-outlook-20102013/

Hoje depois de descobrir que o usuário esta com mais de 15Gb no PST (versão 2010) fiz a migração tanto da versão do Outlook quanto do PST, e quando ele foi mandar o primeiro e-mail o que acontece??…

Onde estão os emails que digitava na barra de endereço (auto completar)??  rs…

ai vai a solução!

Eu já tinha passado por essa situação mais não estava lembrando fui procurar referencias na internet que me deu um norte mais tive que ter a sacada ai vai:

Para achar a lista do “auto completar” vamos usar o NK2edit

nk2

depois de aberto como a imagem acima ele vai aparecer todos os emails que usavam na função auto completar… É ai onde esta o macete pois ele acha o arquivo mais não fala o nome e nem o caminho, depois de procurar como falei lá em cima fiz o seguinte:

• como sabia que existia o arquivo no caminho (C:\Users\”usuario”\AppData\Local\Microsoft\Outlook\RoamCache) mais não sabia exatamente qual era a referencia do arquivo, removi tudo que estava na pasta (conforme imagem abaixo)

explorernk2

perceba que o arquivo Stream_Autocomplete_blablabla.dat com maior tamanho é o arquivo antigo que fazia à referencia ao Outlook, no meu caso eu copiava em cima e não funcionava porque ele não faz referencia a esse arquivo e sim ao nome de um “arquivo novo”.

• logo depois de retirar os arquivos da pasta abri o Outlook novamente ele cria de novo o arquivo , você copia o nome do arquivo novo, e cola no arquivo antigo (223 KB no meu caso) e cola no caminho novamente.

e pronto  o seu problema foi solucionado.

referencia:
technet
davidferreirams.com